• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    福特无限期推迟北美工厂复工
    时间:2020-05-22  来源:www.jfqx.com  阅读:1870

    福特停产,福特推迟复工

    (图片来源:福特官方网站)

    据外国媒体报道,在全球新增冠状病毒病例激增之际,福特汽车第二次推迟了北美工厂的复工。3月31日,该公司表示将无限期推迟其在墨西哥、加拿大和美国工厂的重启生产,并拒绝提供具体的复工日期。

    此前,该公司曾计划于4月6日在墨西哥的埃莫兹工厂和4月14日在美国的一些工厂重新开始生产。在此之前,福特最初计划于3月30日恢复工作。

    福特北美总裁库马尔加尔霍特拉在一份声明中说:“员工、经销商、客户、合作伙伴和社区的健康和安全是我们最重要的事情。我们正与工会领导人(尤其是UAW)密切合作,制定旨在确保员工安全和健康的附加健康和安全程序。”

    自从福特公司宣布计划在四月份恢复工作以来,已经有两名福特公司的员工死于新的冠状病毒。一名员工在去世前在迪尔伯恩冲压厂工作,该厂此前计划于4月14日恢复工作。另一名员工是密歇根州迪尔伯恩的福特数据中心的熟练贸易员工。

    虽然福特宣布无限期推迟恢复工作,但福特将于4月20日重启位于密歇根州伊普斯兰蒂的罗森维尔零件厂,该公司将与通用电气医疗保健公司合作生产呼吸器。今年7月4日之前,福特将雇佣500名员工,分三班生产50,000台呼吸机,之后其呼吸机产能将达到每月30,000台。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图