• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    HYCAN多项举措助力抗击新冠疫情
    时间:2020-05-22  来源:www.jfqx.com  阅读:1814

    春节前夕,新冠状病毒疫情的爆发受到了国家的高度重视,接着一场前所未有的战争“疫情”开始了,影响了全国人民的心灵。各行各业的企业反应积极、慷慨,有的向疫区捐赠援助,有的动员世界各地的防疫物资。目前,进一步加强防控已成为这场战争中“疫情”的重中之重。广汽一直积极参与其中,共同抗击疫情,并从关闭时间开始保护疫情!

    Guarding不会迟到,也不会缺席

    在疫情爆发之初,GAC魏首先做出反应,迅速采取行动支持湖北用户,发起《小口罩,搭把手!HYCAN与你共同抗疫》捐赠活动,向HYCAN社区用户免费发放口罩,并优先将口罩送到湖北地区,帮助该地区用户尽可能解决面前口罩不足的问题。 使疫情核心地区的人们感到一方有困难,而各方都支持这份温暖的心,为全国一心一意的战争“疫情”做出自己的贡献。

    蔚来,疫情,广汽蔚来

    一个专业权威的防疫策略,关键期关怀,GAC魏将始终与用户在一起,提前做好用户防护准备,充分保障所有用户的健康:首先,与HYCAN社区老人用户携手抗击疫情,武汉协和医院张医生安排专业防疫知识,并在HYCAN社区同步发布。在疫情防控的这一困难阶段,应及时给予HYCAN社区用户正确的防疫指导,帮助所有用户做好节假日返岗的准备,在春天到来之前发出第一波温暖。

    时刻关注每个员工,不要为了预防和控制而关门。

    做好疫情的预防和控制工作是社会各界的当务之急。广汽从未放松,并积极响应政府号召,在严格防控的前提下,做好员工健康筛查和保护工作。春节假期前,及时上报疫情信息,并做好员工信息筛选工作。春节期间,集团公司魏来公司要求员工实时报告行踪和身体状况,及时掌握和跟踪所有员工的健康状况,并根据国家政策,对春节期间返回重点疫区的员工暂缓复工。在复工的前一周,广汽魏来甚至要求从外地回来的员工对返程采取预防措施。回国后,员工将被独立隔离,通过集体努力,为安全复工构筑第一道防线。

    面对复工日,广汽采取了全方位的措施,采取了严格的预防措施来预防和控制疫情。除了要求所有员工在工作时佩戴口罩外,还需要安排专人每天测量员工体温,对公共区域进行消毒,以确保各方面的复工环境安全,努力实现高安全性和高安全性的复工生产,为安全复工构筑第二道防线。

    蔚来,疫情,广汽蔚来

    在严格的复工防控措施下,广汽威来CEO廖兵依然关心员工,亲自到试生产车间了解员工的保护,检查车间的安全生产等。确保重返工作岗位。复工第一天(2月10日),海关总署魏配合南沙区政府对复工防疫工作进行检查。在检查期间,广州市疾控中心魏开展的所有防疫工作均得到了区政府的确认。

    继续探索新的绿色技术,不断升级。

    针对疫情,GAC魏积极考虑新能源汽车在保护绿色健康方面更多技术应用的可能性。目前,该公司正在进行技术研究,试图在HYCAN 007上安装航空HEPA空气滤清器滤芯。据相关数据显示,它能去除空气中99.97%以上的直径为0.003-0.5微米的颗粒,因此能有效拦截空气中的细菌和病毒,达到杀菌消毒的效果,从而保证用户车内的空气清新

    由于这种流行病,在线渠道已经成为主要制造商展示和销售其产品的首选。自成立以来,广汽一直专注于创建在线渠道。目前,广汽的在线渠道将充分发挥自身的独特优势,为每一个支持海昌品牌的用户带来更加便捷、快捷、无忧的产品体验和服务体验,不受用户信任。更值得一提的是,广汽威即将开始招募第一批PAC渠道城市合作伙伴,将在广东、上海、浙江、江苏等重点省市进行,未来还将组建HYCAN铁军。

    每个过冬的种子都有一个春天的梦想。在特殊战争的“流行”时期,我们都需要一起工作!武汉加油,中国加油,我们团结一致战胜一切困难,打赢这场没有硝烟的战争,尽快渡过难关。我们总是和广大用户一起观看,期待着抗击疫情的胜利!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图