• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    百公里加速或仅为4秒,续航可达600公里,宝马i4发布
    时间:2020-05-21  来源:www.jfqx.com  阅读:929

    尽管日内瓦车展已经被正式取消,但它并没有阻碍汽车公司的热情。宝马今天下午发布了i4概念车,这是宝马I系列的第三款车型。它不仅充满了对未来的感觉,而且在i8和i3停产后还接管了它们的旗帜。

    在外观上,虽然i4属于I系列汽车,但它的设计非常大胆,但与非常前卫的i8大不相同。特别是“双肾型”进气格栅的面积变得非常宽,主要是纵向拉伸,带有扁平的前灯和尖锐的侧进气口,非常具有侵略性。

    轮廓相对平滑,但整体线条从前面向后翘起,尾部设计非常饱满,具有很强的测量感。纤细的尾灯与小鸭子的尾巴设计相匹配,增加了它自己的运动感。底部取代排气设计的装饰板也非常锋利,并饰有蓝色装饰条。对于

    室内装饰,i4也采用了目前流行的复式屏幕。同时,中央控制区也很简单,用全景玻璃,整个内部空间非常明亮和透明,也有很多空间布局。就整体搭配而言,i4与香槟金和灰色搭配,座椅也是由面料制成,据估计是由环保材料制成。这也反映在以前的i3中,给人一种非常温暖的感觉。

    在功率方面,i4绝对采用前后双电机布局,最大功率390千瓦,100公里加速约4秒。同时,在WLTP条件下也能达到600公里的续航能力,综合实力突出。更重要的是,大规模生产模式将在很大程度上恢复概念车的设计。明年,它将在德国慕尼?诠こТ蠊婺I煜扔谄渌赫允帧U獠唤鍪潜β砜粜率贝钠鸬悖彩潜β碓谛履茉词谐∩系囊豢懦林氐恼ǖ?

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图