• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    车市寒冬中实现逆势增长,朗逸和宝来的冠军背后有哪些内幕?
    时间:2020-05-15  来源:www.jfqx.com  阅读:1356

    销量,朗逸,捷达,朗逸2019销量,宝来2019销量

    图片来自“123RF”

    在最近发布的2019年中国汽车销售统计中,大众有五款车型进入了2019年乘用车销量前十名。这五款车共售出167.9万辆,占前10名车型的49%。其中,朗逸销量最高,达53.3万台。博拉的销售额增长最快,达到惊人的35.88%。

    然后问题出现了。两辆车在做什么?这里面的秘密和“内幕”是什么?赢得冠军后,加长的“大会”仍然是

    销量,朗逸,捷达,朗逸2019销量,宝来2019销量

    让我们先看看龙逸。该车的2020年制造商指南价格为99-元,定位紧凑型家庭轿车。

    要知道,朗逸被中国消费者称为“特殊汽车供应商”,是“世界上唯一的一家”。这辆车将在2018年被替换。它在同类产品中的主要卖点是大空间、大品牌和低油耗。朗逸在POLO和帕萨特之间的市场地位非常明确,它是上汽大众产品系列中紧凑型车型的销量。

    与前代朗逸相比,新款朗逸在外观和车身设计(尤其是尺寸)方面也有了很大的提升。通过对比可以发现,新款朗逸轴距增加了78毫米,在这个价格范围内是甲级车的价格和甲级车的配置。

    销量,朗逸,捷达,朗逸2019销量,宝来2019销量

    此外,流行品牌在中国人心中有很高的分量。不仅朗逸,其他大众车型也非常受欢迎。尽管帕萨特最近在碰撞测试中的糟糕表现让许多车主质疑公众,但这并没有影响销售。

    对于龙逸的定价,它在同类车型中具有极高的性价比。在100,000-150,000的价格范围内,大众朗逸有一些缺点,其他车也有类似的问题,但是朗逸的优点比其他车型稍差。更重要的是,基于朗逸在市场上的巨大占有和大众的品牌优势,该车型的二手车价值非常强劲。

    销量,朗逸,捷达,朗逸2019销量,宝来2019销量

    龙逸官方推广视频截图

    在营销方面,龙逸主要采用口碑营销模式(产品口碑和品牌口碑),以网络传播为主,采用网络宣传推广的方式,实现全新的龙逸在国内汽车行业市场的品牌知名度提升。新车使用各种方式从不同角度以三维方式传达产品信息,不断强化消费者心中的品牌记忆。实现消费者始终对品牌保持一种温暖的感觉和记忆,持续的情感交流能够使品牌在消费者心理上占据有利地位,并为全新朗逸汽车产品的促销提供强有力的支持。

    宝来的增长率爆炸了,捷达获得了一等奖?

    接下来,让我们分析一下增长最快的一汽大众宝来。这款车的制造商指导价在元至元之间,是一款紧凑型家用汽车。

    说到宝来2019年35.88%的同比增长,捷达的“退出”是原因。2019年2月,捷达从车型升级为品牌。7月,捷达车型正式停产。“老前辈”给宝来留下了每月3万英镑的销售空缺。在此期间,2019年4月,宝丽来推出了“宝丽来传奇”车型,与捷达车型“无缝连接”,导致销量大幅增长。

    然而,利用捷达的关闭只是其销售增长的原因之一。作为一款在中国市场苦苦挣扎了18年的“老爷车”,宝来已经积累了强大的人气和用户声誉。2019年全新一代的宝来在技术质量和产品实力上都有了很大的提高。特别是新宝来的外观,车身的侧线与迈腾很相似,这有助于新宝来提高设计感。

    销量,朗逸,捷达,朗逸2019销量,宝来2019销量

    FAW-VW Bora Legend/FAW-VW官方网站

    销量,朗逸,捷达,朗逸2019销量,宝来2019销量

    FAW-VW Marten/FAW-VW官方网站

    虽然新宝来的轴距只有2688毫米,但并不是特别宽敞,但绝对不会让人感到压抑。与此同时,新车的配置也得到了升级。制造商提供智能多媒体导航包,包括8英寸彩色触摸屏、实时道路导航、自然语音控制等功能。

    更重要的是,新宝来已经从PQ34平台转变为MQB平台,可以与更高级别的车型共享相同规格的发动机、变速箱、空调和其他组件。这不仅节约了成本,而且有助于提高效率

    最后,在营销方面,全新宝丽来直接聚焦于家庭定位,通过目标群体的不同需求模式吸引潜在顾客进入店内,传达品牌理念和产品亮点,达到有效聚集顾客、刺激展厅人气的效果。为了加深消费者对产品的进一步了解,经销商还组织专业试驾体验,让消费者体验产品的性能、动力和操作空间。更重要的是,制造商还在全国范围内为消费者提供了密集的终端价格优惠。所有这些帮助宝来实现了35.88%的销售增长。

    销量,朗逸,捷达,朗逸2019销量,宝来2019销量

    2019是非常艰难的一年。今年,国内汽车市场的销售量比去年进一步下降。不仅仅是汽车公司在最后挣扎,就连主要的汽车公司也在经历一段非常艰难的时期。因此,能够进入2019年中国市场前10名的产品尤其值得其他制造商学习。

    然而,根据权威机构的预测,2020年中国汽车市场将进一步下滑。到那时,还不知道前10名的客车是否会有任何变化。然而,我相信“神奇汽车”朗逸和博拉很可能会进入前十名。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图