• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    凯迪拉克CT5终端价格调查,安心购减少但综合优惠加大
    时间:2020-05-14  来源:www.jfqx.com  阅读:1973

    凯迪拉克CT5于2019年11月正式上市,我成为了第一选择。去年12月底,我去了4S商店了解市场情况,从那以后就一直密切关注着。春节前,五号货柜码头提供30,000元的折扣(10,000元现金和20,000元“安心购物”)。

    近日,凯迪拉克广州4S店销售人员再次“回访”边肖,表明CT5综合折扣进一步提高,综合折扣为39-元。

    首先,“安心购买”(两年后现金返还)将从今年3月开始下降到元,4月下降到元,5月下降到元,依此类推。

    但是,综合折扣在不断增加。就现金折扣而言,整个购车的现金折扣为2万元,而贷款购车的现金折扣为2.5万元。

    但是,贷款服务费为6500元,贷款利息为3年7%。换句话说,全额付款和购车贷款之间只有1500元的差额。在许可费方面,当地牌照需要4000元的服务费。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图