• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    奔驰EQE路试谍照曝光 有望2022年正式亮相
    时间:2020-05-11  来源:www.jfqx.com  阅读:1671

    几天前,海外媒体拍摄了一组路试间谍照片,照片上是梅赛德斯的全新全电动中型和大型轿车梅赛德斯EQE。该车的内部代码是V295,预计将于2022年正式发布。

    尽管测试车使用了厚重的迷彩服,我们仍然可以通过细节找到一些线索。例如,新车的总体轮廓与之前暴露的梅赛德斯-奔驰EQS测试车非常相似,但相比之下,EQE的车身略短。与此同时,新车的后部采用了类似于轿跑车的轮廓线,看起来非常有动感。

    根据此前披露的信息,EQE将在梅赛德斯-奔驰新的MEA电动平台的基础上开发,车身将由大量轻质铝合金材料制成。同时,新车的车身尺寸可能比目前的奔驰E级车型要小,但内部空间将与目前的奔驰S级车型相似。

    就动力而言,这款新车有望率先推出四轮驱动车型,两个电机分别位于车辆的前轴和后轴。系统总功率可达308马力,峰值扭矩为765 nm,最大巡航里程可达600公里(预计里程未规定测试标准)。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图