• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    沈阳橡胶院开发生产隔离服
    时间:2020-05-05  来源:www.jfqx.com  阅读:1172

    最近,新的冠状肺炎疫情继续发展,预防和控制了医疗用品的短缺。

    轮胎世界网获悉,近日,沈阳橡胶研究设计院有限公司开展了紧急医疗用品“隔离服”产品的生产。

    前瞻技术,疫情,零部件企业转产防疫隔离服

    在中国化工集团有限公司、山东浩华轮胎有限公司、沈阳市及铁西区政府的大力支持下,沈阳橡胶研究所已开始相关工作。

    1月31日,沈阳橡胶学院全面启动“隔离服”开发,成立了三个“党员突击队工作组”。

    他们分别负责资格处理、产品开发和设计、产品生产、材料采购和数据申报。

    2月1日,“隔离服”的第一个原型正式发布。

    2月2日,沈阳橡胶学院测试中心完成了“隔离服”的完整测试,并通过了“体检”。

    同一天,他们申请了“隔离服”的一类医疗器械注册证资料。

    2月3日,他们完成了生产经营范围的增加,获得了新的营业执照,开始全面生产“隔离服”。

    2月5日,医院正式向铁西区交付40套一级甲等“隔离服”进行防疫控制。

    沈阳橡胶研究所党委书记兼总经理常敏表示,他们生产的隔离服经过清洗和消毒后可以重复使用。a型可以使用30次。

    目前,沈阳橡胶研究所每天提供60套甲类隔离服,乙类隔离服处于紧急生产状态,预计每天最大生产能力为860套。

    沈阳橡胶研究所是一家专业从事胶管和胶布产品研发和生产的国家级研究所。它有能力生产化学污染物的“隔离服”。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图