• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    续航410km 雪佛兰畅巡将于今日上市
    时间:2020-05-04  来源:www.jfqx.com  阅读:673

    常勋是SAIC通用雪佛兰根据中国市场消费者的需求推出的纯电动汽车,也是该品牌第一款在中国上市的纯电动汽车。新车的设计借鉴了雪佛兰FRN-X概念车的设计元素。根据以前的资料,常勋NEDC的行驶里程是410公里。该车于2019年12月23日预售,并将于今天(2020年2月20日)正式上市。

    新车,雪佛兰畅巡配置,雪佛兰畅巡上市,雪佛兰畅巡价格

    在外观造型部分,新车延续了雪佛兰FRN-X概念车的设计元素,官方称新车采用了“肌肉三维流线”的设计语言。光滑的巡逻车车头比例呈现出加宽和降低的形式,创造出一种平坦的视觉感受。在细节上,正面设计有一个封闭的中间网,显示了新能源的身份,而狭长的前灯和两边的挡风板极具侵略性和运动感。

    新车,雪佛兰畅巡配置,雪佛兰畅巡上市,雪佛兰畅巡价格

    新车,雪佛兰畅巡配置,雪佛兰畅巡上市,雪佛兰畅巡价格

    新车的长度、宽度和高度分别为4665/1818/1538(1513)毫米,轴距为2660毫米。其分段腰线设计突出了汽车的动感,而较高的轮拱设计为汽车增添了一点野性。在视觉感知方面,侧边的平滑巡逻是平滑的,充满肌肉感,使它看起来更像一辆跨界风格的紧凑型汽车。光滑的巡逻尾巴的细节设计也很丰富,如D柱的黑色装饰、复杂的尾灯组和车尾周围都很有动感。

    新车,雪佛兰畅巡配置,雪佛兰畅巡上市,雪佛兰畅巡价格

    常勋内饰与别克的微蓝色设计相似,没有添加非常前卫的元素,因此新颖和技术是常见的,但很容易被公众消费者接受。在配置上,新车将配备新一代的MyLink智能车载互连系统和新一代的OnStar onstar智能车载互连系统,提供语音识别、手机虚拟按键、CarPlay、百度CarLife等功能。

    此外,就主动安全配置而言,常勋还将配备驾驶辅助系统,如FCA正面碰撞警告、LDW车道偏离警告、SBZA侧盲区警告、自动驻车辅助系统(APA)自动泊车、慢车碰撞缓解等。

    新车,雪佛兰畅巡配置,雪佛兰畅巡上市,雪佛兰畅巡价格

    根据之前的消息,新车将配备一个最大功率为110千瓦、峰值扭矩为350牛顿米的电机,这与别克微型蓝色PLUS的功率参数相同。在耐力方面,常勋和微蓝PLUS的数据是相同的。凭借52.5千瓦小时的电池组,NEDC的续航能力为410公里。请留意我们关于新车价格的新车上市报告。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图