• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    换1.8T发动机 东风风行M7新车型申报图
    时间:2020-04-30  来源:www.jfqx.com  阅读:1199

    几天前,我们从工业和信息化部获得了东风东风7型的申请信息,该车型将搭载1.8T发动机,符合国家六大排放标准。现金东风时尚M7仅提供2.0T发动机,随着新动力车型的推出,将进一步丰富消费者的选择空间。

    友好提醒:我希望热心的网友能给你找到的新车间谍拍照,并发给我们相应的邮件:我期待着收到你的来信,成为“间谍家庭”的一员。

    新车,东风风行M7

    新车,东风风行M7

    就外观而言,东风东风M7的新车型预计与2.0T发动机车型一致,带有黑色前向空气格栅和少量镀铬装饰。同时,前镀铬装饰条连接到两侧的前照灯单元,看起来更加精致。车身侧面和尾部的整体形状也是一致的。车窗的C柱由黑色装饰板制成,产生悬挂车顶的效果。汽车尾部采用直通式尾灯形状,在尾灯下方位置分别设置三个垂直设置的光源,使尾部看起来更加完整。

    新车,东风风行M7

    就车身尺寸而言,新车的长度、宽度和高度为5150/1920/1930毫米,轴距为3198毫米,比运钞车高5毫米。至于轮辋,新车将提供不同尺寸的16英寸和17英寸轮辋。

    新车,东风风行M7

    新车也采用2 2 3型7座布局,但根据不同的配置,新车将采用两种座椅材料和第三排不同形状的头枕。在动力方面,新车将配备1.8T涡轮增压发动机,型号为DFMB18TQ,最大功率为165马力,符合国家六大排放标准。我们将密切关注有关新车的更多消息。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图