• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    CES 2020:奔驰即将发布全新概念车!灵感源自《阿凡达》
    时间:2020-04-26  来源:www.jfqx.com  阅读:559

    据悉,梅赛德斯-奔驰将在即将举行的2020年国际消费电子展上推出一款独特的概念车VISION AVTR,灵感来自《阿凡达》系列电影。

    CES 2020,奔驰

    (图为梅赛德斯-奔驰VISION EQS)

    CES 2020,奔驰

    概念车VISION AVTR将采用类似于梅赛德斯-奔驰EQS概念车的“弓形”设计,车顶将覆盖33块可向多个方向移动的太阳能电池板,为车辆提供额外动力。

    CES 2020,奔驰

    概念车VISION AVTR的特点是驾驶员和车辆之间的沟通感。操作菜单可以通过全息投影投射到驾驶员的手掌上,从而使其更容易使用。

    CES 2020,奔驰

    此外,AVTR视景可以自动判断车内乘客关系,并相应调整车内各种功能。例如,当孩子坐在后排时,父母可以通过前排的多个屏幕检查后排孩子的状况,后排的孩子也可以通过前排座位后面的屏幕和光带感受父母的心跳。与此同时,基于虚拟现实技术构建的后屏幕也可以实时呈现和记录车外的一切,让孩子们感觉更好,并记录每一次旅行。

    CES 2020,奔驰

    最值得一提的是,AVTR视觉的电池采用了新技术。电池不含稀土和金属,废弃后可以完全降解,不会对自然造成任何损害。梅赛德斯-奔驰希望用它来重新定义“可持续的现代奢侈品”这个术语。我们将继续关注关于这辆车的更详细的信息。

    CES 2020,奔驰

    新闻发布会将于1月7日欧洲中部时间(现场链接)开始。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图