• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    动力/配置提升 奔驰新款威霆正式发布
    时间:2020-04-21  来源:www.jfqx.com  阅读:1185

    最近,梅赛德斯-奔驰的新维特在德国斯图加特正式发布。新型号有一个更强大的电动版本,柴油版本配备了新一代的OM 654发动机。其他改进包括新的设计、全新的车载信息娱乐系统和更全面的驾驶辅助系统。从第二季度开始,新车将陆续在海外上市。

    新车,威霆

    新车,威霆

    新车,威霆

    新车,威霆

    新车的外观变化并不特别显著。其“百叶窗”式进气格栅的内部设计已经过调整,位于中心的梅赛德斯标志已经放弃了现金的中空设计。镀铬装饰条是PREMIUM以上版本的标准配置,低价车型可选。

    新车,威霆

    新车,威霆

    新车,威霆

    梅赛德斯-奔驰为新款Vitting添加了更多的颜色,如石墨灰和红色。同时,全新的17英寸、18英寸和19英寸轮辋可供消费者选择。

    新车,威霆

    新车将提供ILS智能照明系统,以取代部分车型的卤素大灯。该系统包括一套完整的发光二极管灯组,其中头灯可以根据驾驶条件改变光分布。此外,消费者还可以选择安装远光灯辅助系统。

    新车,威霆

    新车,威霆

    新车,威霆

    新车,威霆

    新车的整体内饰风格没有改变,但细节已经调整。例如,空调的涡轮形出风口被更换,汽车还配备了新的卡卢马面料。此外,新车还提供镀铬套件选项,包括大量钢琴油漆面板装饰和镀铬装饰。

    新车,威霆

    新车,威霆

    新车配置的改变是一个亮点。安全和辅助系统包括流媒体后视镜、新型主动制动系统、距离控制系统、轮胎压力监控系统、停车辅助、盲点监控、车道保持、全景图像等。新车还将配备全新的视听娱乐系统,包括Audio 30和Audio 40版本,并配备7英寸触摸屏,以支持苹果和安卓手机之间的互联。

    新车,威霆

    新车,威霆

    这款新车型引入了一款更强大的eVito Tourer,它配备了一个150千瓦的电动机来驱动前轮。锂离子动力电池系统的容量为100千瓦小时(可用容量为90千瓦小时)。官员们表示,随着电池的升级,它的续航里程可达421公里,与之前不到200公里的续航里程相比,这是一个重大进步。

    新车,威霆

    至于传统的燃油版本,新车将提供OM 662 1.7T四缸柴油发动机和新的OM 654 2.0T四缸柴油发动机,包括110 CDI、114 CDI、116 CGI和119 CDI四种不同的输出版本,最大功率分别为102马力、136马力、163马力和190马力,最大扭矩为270 nm、330 nm、330nm至于传动系统,新车将匹配6速手动变速器或9速手动自集成变速器。当然,汽油发动机仍有望在中国、美国和其他市场上市。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图