• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    红旗H9未卖先火 全新设计语言演绎中式豪华
    时间:2020-04-14  来源:www.jfqx.com  阅读:1672

    前几天,红旗H9已经正式启动“盲目预订”模式。在产品正式向公众发布之前,用户无法亲自试驾,大量消费者已经关注并参与了预订活动,并对车型上市寄予厚望。除了在消费者的欢呼声中认可红旗H9的设计、技术和安全,更多的是对新红旗品牌的信任和信心。

    红旗H9

    红旗H9是新红旗品牌在C级豪华车市场的主导品牌。“五新九大品牌”的多彩魅力完美诠释了“旗舰”一词的分量。值得一提的是,红旗H9巧妙的中国设计风格完美诠释了传统文化与东方美学的融合,为汽车设计注入了强烈的“中国风格”,开启了C级豪华车市场的新篇章。

    红旗H9

    全新的设计语言,引领继承与创新的新时代

    作为全新的杰作,由新红旗团队利用全球资源,整合前瞻性技术打造而成。整体造型采用新红旗的“尚、至、宜”的设计语言和“新高贵典雅的中式风格”的造型风格。它结合了用户需求和生活场景,在继承过程中不断创新。它融合了中国优秀的传统文化艺术、汽车设计潮流和尖端技术。一旦发布,它就被业界和消费者广泛认可。

    红旗H9

    红旗H9的设计继承了2018年新红旗发布的“鄂京”燃气轮机概念的设计技术和基因。在外部装饰设计中,端庄的正面采用东方美学中常用的银色比例,在延续家庭格栅设计的同时,也表现出一种强烈的气场和价值感,可与旗帜和矩阵大灯穿过中轴线的D级汽车相媲美。优雅的侧腰线,高前低后,结合背风窗的后滑设计,生动的曲面和20英寸豪华轮椅,展现奢华高贵的风采于一身。车尾整体结构呈现外圆内方的风格,结合北斗七星形状的纵向尾灯,将现代设计手法与中国古典文化的内涵完美融合。车身的双色设计,龙胆紫搭配水金,琥珀色棕色搭配香槟金,厚与轻的结合,使得整体设计和谐得体,呈现出独特的设计风格。

    红旗H9

    红旗H9

    红旗H9的室内设计体现了大气的优雅,中轴线布局被整个机舱包围,隐约可见的景观质感和梦幻多彩的氛围灯。红旗内部标志性的环绕结构给人一种安全和舒适的感觉,而内部设计将周围区域结合在一起,相互辉映,创造出一个梦幻般的驾驶舱。具体来说,室内装饰中的音孔设计具有景观质感,通过精心布置的格子,勾勒出场景交融、现实与现实并存、生活活跃的景观画卷。从视觉到心灵,从听觉到听觉,红旗H9创造了一个独特的“东方情调”驾驶舱。

    红旗H9

    始于颜值受困于人才。用户更喜欢“严”的强势派和“严”的物质价值,这决定了消费者对产品或品牌的第一印象。然而,光有美貌是不够的,外在的颜价值需要与内在的才能相匹配,这不会是昙花一现。只有拥有严和物质的强大势力才能从根本上打动消费者。红旗9材料不仅在设计上具有丰富的文化底蕴,而且在产品核心上体现了前瞻性技术的融合。

    红旗H9

    在设计方面,红旗H9的设计团队对东方美学进行了深入的研究,进行了充分的解构和创新,并将其运用于视觉表达和意境营造中,将红旗H9打造成为一个内外兼修的“谦君子”。红旗H9的“中和”之美与中华民族倡导的“中和”哲学是一脉相承的。所谓“中和”是指“中和”结构与“和谐”两个矛盾方面之间的关系,即公正、刚性与柔性、和谐与协调。在中国,人们用中和的概念作为审美尺度,中性的美

    从技术上讲,红旗H9配备了3.0T V6增压发动机、带纵向发动机的后驱动底盘和空气悬架系统,凸显了豪华车的特性。早在2019年,该发动机就获得了“中国之心”十大发动机奖,在中国汽车发动机领域被誉为奥斯卡,展示了新红旗在关键核心技术上的强势突破。同时,红旗H9还配备了全新的红旗智能网络连接技术微笑1.0,集成了L2.5自动驾驶、智能生态人工智能引擎、五屏联动、贴心语音助手、全场景远程车辆控制等技术,引领智能车辆的未来。

    红旗H9

    新红旗品牌一直致力于满足新时代消费者对“更好的生活和更好的旅行”的追求。这一次,《红旗H9》的盲订向公众开放,在中国的设计和科技创新中,以独特的东方美学故事,刷新了人们对国产豪华车的理解。未来,新红旗将继续坚持极端创新的态度,不断完善,在品牌创新、产品创新和技术创新的道路上大步前进,引领汽车产业继续前进。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图