• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    续航里程552km-706km 小鹏P7将于4月15日上市
    时间:2020-04-13  来源:www.jfqx.com  阅读:1949

    几天前,电动汽车视觉从肖鹏内部人士处获悉,小鹏P7将于4月15日上市。新NEDC的总里程为552公里至706公里,新车将于今年5月至6月交付。此前,小鹏P7的消息被许多媒体曝光。该车分为三个版本,即后驱长续航时间、后驱长续航时间和四驱高性能车型,预售价格区间为24万-37万元。

    External,小鹏P7是一款四门轿车,车身设计为后滑式:长前部、短前悬架和流线型车身轮廓线,这使得新车看起来更具运动感,更符合当前年轻消费者的审美观。

    小鹏P7两侧是典型的双门跑车设计:细长的前部、极短的前悬架和后滑车身的组合,这对于特斯拉S型车来说非常美观。根据此前公布的信息,其长度为4900毫米,轴距将达到3000毫米。至于汽车的尾部,新车采用了“小鸭尾巴”的设计,凸显了汽车行驶的魅力。然而,当前流行的连续光带呼应了大灯组,诠释了“未来感”的三个特征。对于

    配置,小鹏P7的自动驾驶辅助硬件采用Avida Xavier自动驾驶芯片、12个超声波传感器、5个高精度博世第五代毫米波雷达、13个自动驾驶摄像头、1个车载摄像头和高精度地图/定位等。

    Power,小?鬚7分为三类:后驱远程车、后驱远程车和四驱高性能车。其中,后驱远程车辆有三种配置,射程为568公里;后驱超长续航车辆有三种配置,续航里程分为706公里和656公里。四轮驱动高性能车型有两种配置,续航里程为552公里。小鹏P7将配备由电机、电气控制和减速器组成的三合一电气驱动系统。其中,后驱动超长续航车辆配备最大功率为196千瓦、最大扭矩为390牛顿米的电机,而四驱动高性能车辆配备前后双电机,最大功率为316千瓦、最大扭矩为660牛顿米

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图