• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    功能更丰富 蔚来推NIO Pilot新款选装包
    时间:2020-04-11  来源:www.jfqx.com  阅读:1059

    几天前,我们从官员那里了解到,NIO Pilot,一个目前由威来开发的自动驾驶系统,将在2020年增加两个重要功能:自动驾驶(NOP)和视觉融合全自动停车系统(S-APA与融合)。为了让更多的用户体验到NIO Pilot日益提高的自动驾驶能力,魏将“NIO Pilot Complete Function”更名为“NIO Pilot Complete Package”,同时对该功能进行了升级。此外,还增加了一个新的“NIO试点选择包”,其中包含NIO试点的一些核心功能。新的可选套餐于4月1日正式推出,定价为人民币。

    NIO Pilot“选择包”功能主要包括:

    结合威来ES8/ES6整个系统中的基本NIO Pilot功能标准,“选择包”功能可以给您带来实用、智能的全新驾驶体验。

    ●自适应巡航(ACC)

    ●视觉融合全自动停车系统(S-APA带融合)

    ●道路自动维护(LKA)

    ●后侧到达警告(CTA-R)

    ●到达警告-主动制动(CTA-B)

    ●动态仪表接口和车道自动模拟(ALS)

    ●近光和远光自动控制(AHB)

    “NIO P”ilot全包选项包将添加“NOP”功能,而原来的“全自动停车系统”功能将升级为“视觉”其余功能不变,价格仍为39,000元。购买了“NIO试点完整包”的用户可以享受这一功能。

    自动辅助导航驾驶(NOP)系统是导航系统和NIO驾驶员自动辅助驾驶功能的深度集成,允许车辆在特定条件下根据导航计划的路线自动进入和退出坡道、超车、合并线路、巡航和其他功能。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图