• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    胖头俞“监工”挡不住隔壁老王“挖坑”, 邵景峰默认荣威将换标
    时间:2020-04-10  来源:www.jfqx.com  阅读:1563

    3月7日晚,继SAIC乘用车副总经理于敬民之后,SAIC荣威迎来了第二重量级主播邵景峰、SAIC技术中心副总设计师兼全球设计总监。作为汽车行业的资深互联网设计师,邵景峰的出场每次都有很多亮点。虽然这是他第一次现场直播,但也带来了沉重的新闻,那就是荣威将改变申办。

    买车网

    事实上,这一事件仍可追溯到2月29日,这是一个罕见的日子,每四年才发生一次。荣威发布了一张海报。海报上,一扇门打开了一条缝,上面写着“荣威是男人”,并明确表示荣威希望“是男人”在2020年“在一个世纪中如此艰难的浪漫之年”做出重大举动。但事实上,荣威在那一天是个大动作,只有于敬民在荣威APP上做了现场直播。因此,根据购车网的调查,荣威相关知情人士表示,具体行动将在近期公布。

    买车网

    第二天,荣威甚至在官方微信号上发起了一场官方猜“是”的竞赛,并发布了两张几乎相同的照片,还暗示线索就在照片里。如果你仔细看这两张照片,你会发现唯一的区别是门环。一个形状是荣威使用的标志的轮廓,另一个是圆形。因此,许多人猜测荣威将改变申办。

    买车网

    作为荣威的设计师,邵景峰自然无法回避这种问题。然而,鉴于俞敬民这个“胖头俞”还不时出现在演播室里,邵敬峰有借口说“领导在那里,不好说”。尽管他几次巧妙地避开了这个问题,但他无法抵挡住中央美术学院交通设计专业主任王不断“挖洞”的诱惑,他邀请了位嘉宾。

    王多次直接问邵景峰的logo会不会变?邵景峰说:“如果你想知道荣威的狮子标志会发生什么,我邀请你跳舞。”开玩笑之后,邵景峰补充道:“标志是企业产品最重要的旗帜和标志。不仅荣威的狮子标志,而且荣威的新能源产品也将大有作为。”

    当网友再次询问何时改变出价时,邵景峰问庞图宇是否已经离开,然后说:“我只能说很快就会改变。每个人都做好准备是可以的。应该的.应该.你明白!”

    同时,他还透露新能源也将引入“新”。然而,尚不清楚这种“新”是否意味着新能源也将使用新标准或简单的新产品。

    此外,邵景峰还强调要关注3月12日的植树节,届时荣威会有新的举措。

    从这个角度来看,荣威的出价变化几乎是确定的,可能会在3月12日正式宣布。

    实际上,投标变更是最近的热门话题。自去年大众宣布竞标变更以来,丰田、长安、吉利、宝骏等品牌相继推出新的标识,最新的是3月3日推出的宝马。从目前各品牌推出的新标识来看,简约的平面设计已经取代了以往的立体风格,旨在应对“汽车新四化”的趋势。

    买车网

    关于投标变更,宝马强调:“新标志的设计旨在迎接品牌数字化带来的挑战和机遇。新标志和品牌设计象征着宝马对移动旅行和未来驾驶乐趣的重要性和相关性。”

    近年来,随着智能化和电气化的发展,汽车产品和消费者正在发生巨大的变化。为了满足汽车行业发展的新方向和新一代消费者的需求和审美,这显然是汽车企业开始投标变革趋势的主要原因之一。

    在国内独立品牌中,荣威一直走在智能和新能源的前沿。从世界上第一辆互联网车RX5,世界上第一辆大规模生产的智能车Roewe MARVEL X,到第一辆使用5G零屏智能驾驶舱的Roewe Vision-i概念车,Roewe正在智能和电气化的道路上快速前进。据数据显示,目前荣威新能源主要销售车型的平均价格超过15万元,在市场上确立了中高档的稳固地位。

    邵景峰表示,通过这种方式,荣威今年将在新能源市场做得很好。除了将于本月上市的微型纯电动汽车科来威和原本计划在北京车展上亮相的Ei6,接下来还会有更多车型上市。此前,吉利、长城和其他独立品牌都建立了自己的新能源部门。对于越来越多的荣威新能源产品,他们将制定什么样的新能源计划,是独立运营还是被指定为高端品牌(科勒威不使用荣威标志),所有这些都将在3月12日公布。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图