• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    不只是科技感,全新奥迪A6L在很多地方诠释了什么叫懂国人
    时间:2020-04-09  来源:www.jfqx.com  阅读:1484

    20世纪90年代,当梅赛德斯-奔驰和宝马意识到中国市场的魅力时,奥迪已经成为国内豪华C级市场的创始人和先驱。1999年,国产奥迪A6下线,轴距延长90毫米,宣告了一个新时代的到来。此后,梅赛德斯-奔驰E级和宝马5系竞相进入中国市场,国内豪华C级市场也经历了蓬勃发展。

    从中国汽车工业的发展来看,国产奥迪A6是一个重要的标志。本着争当第一的精神,创造了豪华C级细分市场,为奔驰和宝马铺平了道路,为中国豪华车的发展做出了重要贡献。

    全新的奥迪A6L不仅仅是一种技术感。

    提到奢侈品牌车型的标签,梅赛德斯-奔驰和宝马分别专注于奢侈品和控制,而奥迪则是一种技术感。因此,在新款奥迪A6L汽车中,人们更多地赞美它在创造科技感方面的强大,而忽略了它在奢侈品和运动方面的优势。

    在豪华建筑方面,新一代奥迪A6L的六边形进气格栅已经展平,与A8非常相似,造型夸张。整体印象棱角分明,充满战斗感。

    body rear,新款奥迪A6L整体线条丰富,凸显层次感;新设计的横向发光二极管尾灯组变得更窄,更具运动感。镀铬装饰条穿过两侧的尾灯。从设计方面来看,它完全可以满足中国人对奢侈品牌C级车的期望。

    整个系统标配有发光二极管头灯、奥迪虚拟驾驶舱、带触摸反馈的人机交互系统、自然语言交互系统、连续手写输入、智能后控制面板、全景天窗、四区空调等功能。就豪华体验而言,新款奥迪A6L绝对不会逊于其他品牌车型。

    也是西装暴徒

    在中国人关注的动力方面,新款A6L采用2.0T和3.0T发动机,其中2.0T发动机根据不同的调整分为高动力和低动力两种。最大功率分别为140千瓦和165千瓦,配有12V混合动力系统,3.0T型号最大功率为250千瓦,并引入48V混合动力系统。传动系统是7速双离合器变速箱,一些车型还配备了quattro四驱动系统。

    其丰富的动力储备使驾驶员充满信心。发动机和变速箱之间也有很好的匹配。表演非常默契、流畅、充满活力。

    作为商务车,整车的NVH也表现出很高的标准,在车内营造出极好的豪华氛围。与老车型相比,驾驶质量有了很大的提高,这与中国人对这种级别的奢侈品牌车型的期望是一致的。

    写在末尾

    作为一款更新的车型,新款A6L在产品实力方面表现出了十足的诚意。除了它的主要技术感,它明显提高的驾驶质量都是它理解中国消费者的结果。

    另外,与E级和5系列相比,它在价格上有一定优势(目前折扣率比较大),摆脱“公务车”形象后对年轻消费者更有吸引力。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图