• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    新奔驰E级申报图曝光,外观变得都认不出来了,这简直就是换代啊
    时间:2020-04-09  来源:www.jfqx.com  阅读:1406

    我们之前介绍了很多关于新奔驰E的事情。最近,汽车市场从国家工业和信息化部的官方网站上看到了新款梅赛德斯-奔驰E级的应用信息。

    使用梅赛德斯的最新设计语言,包括倒三角前灯、更大的进气口、全新的尾灯等。此外,底部周围的镀铬条纹进一步凸显了奢华。

    汽车的侧部和尾部没有大的调整,但是尾部的尾灯结构有了一定程度的改变,看起来更加科技化。

    应该注意的是,所有声明的车型都采用豪华外观,并且设计有水平径向进气格栅。为未来还将提供一款运动版汽车,即婴儿的呼吸星进气格栅梅赛德斯-奔驰标志。

    加长的新款E-Class III已经达到5078/1860/1490毫米,轴距为3079毫米。与现金车型相比略有改进,根据车型的不同,有18或19英寸的轮辋可供选择。

    声明中并没有提到梅赛德斯-奔驰E级车的内饰,但是当我们看到国外新发布的梅赛德斯-奔驰E级车的内饰时,我们可以看到双10.25英寸显示屏的整体设计是毫无疑问的。新车的方向盘的钥匙和样式都变了,尤其是跑车版的方向盘设计。根样式似乎正在移动。

    与此同时,新款梅赛德斯E级车也搭载了最新的MBUX汽车系统。

    在动力的反面,新的梅赛德斯-奔驰E级提供三种型号的E 260 L、E 300 L和E 350 L,分别配有1.5T直列四缸发动机48V混光系统、2.0T发动机和2.0T发动机48V混光系统。传动系统预计与9AT变速箱匹配。

    写在末尾:

    从新车型的信息来看,奔驰的E级已经改变了很多。我们也可以看到奔驰对这款产品寄予厚望。我们对梅赛德斯-奔驰E级?奈蠢幢硐殖渎判摹0碌螦6L和宝马5系列准备好了吗?

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图