• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    奥迪将投120亿欧元自建电池组装厂
    时间:2020-04-08  来源:www.jfqx.com  阅读:678

    最近,记者了解到,奥迪宣布将在德国因戈尔的施塔特工厂附近建立一个电池装配厂,以加快转型,迎合电动汽车的趋势。据报道,奥迪将投资约120亿欧元研发新能源产品。此外,奥迪集团计划到2024年在研发、固定资产、工厂设备等领域投资约370亿欧元。

    投资扩建,电池,奥迪电池厂,奥迪新能源汽车

    在产品方面,奥迪计划到2020年推出约20款车型,其中纯电动汽车将达到5款,插电式混合动力车将增加到12款。奥迪计划到2025年推出约30辆电动汽车,届时新能源汽车的销售比例将从3.5%提高到40%左右。

    由于疫情的影响,LG化学在2月份暂停了在中国的工厂生产,这对欧洲汽车制造商的电池供应产生了很大影响。乐金化学是沃尔沃、奥迪和其他汽车公司的供应商。为此,沃尔沃已经在一家比利时工厂建立了第一条电池装配线,并于今年3月9日正式开始运营。

    奥迪最近也逐渐关闭了在英格斯塔德、内心平静、布鲁塞尔、墨西哥和匈牙利的工厂。可以看出,这种流行病确实对汽车的供应链、生产和销售产生了巨大的影响。奥迪表示:“我们将建立一个电池组装厂,目前正在筹备中。”

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图