• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    把加价买埃尔法的钱,用来改装威尔法,不香吗?
    时间:2020-04-08  来源:www.jfqx.com  阅读:1366

    说到豪华车,许多人可能会想到别克GL8,它也是街上最常见的商用MPV。如果它更豪华呢?然后人们会想到“埃尔法”这个名字。作为一个早期进口到中国的MPV,爱尔法很受明星和大老板的欢迎。即使它把价格提高30万到40万元,它仍然供不应求。

    事实上,当丰田在2008年开发第二代爱尔发时,它也引入了它的兄弟维尔费尔威尔。威尔法的定位更加个人化和运动化,类似于赖林对卡洛拉的定位,后者以前主要在日本销售。2019年4月,一汽丰田最终将威尔法引入中国。对于那些想购买豪华车的土豪,他们终于有了新的选择。

    Wilfah和Erffa是同一平台的产品。两辆车的尺寸完全一样,长、宽、高分别为4975/1850/1890毫米,轴距为3000毫米。出色的车辆高度和轴距确保乘客有足够的座位空间。威尔法采用水平条形前格栅,前照灯单元单独设计,雾灯区域也采用更加个性化的设计。整个正面看起来很有层次感。与Erffa盾形正面相比,Wilfah看起来更具运动感,但厚实的水平镀铬装饰条仍然给人一种更加稳重的感觉,属于宜家车型。侧线没有太大的不同,但威尔法的分离尾灯使用透明灯罩,非常个性化。

    许多人认为威尔法和爱尔法最大的区别在于汽车前部的标志。埃尔法使用一个特殊的标志,而威尔法使用丰田的牛头标志。事实上,对于那些懂车的人来说,他们都知道这是两辆没有什么区别的车,而对于那些不懂车的人来说,这只是两辆"小巴"。因此,《车业杂谈》认为,并不是购买Erffa使汽车更高,而是两辆车之间的差异最小。

    最大的区别实际上是底盘!爱尔法的后悬架是双横臂式独立悬架,而威尔法的后悬架是双横臂式独立悬架。虽然只有一个词不同,但两者之间的区别是显而易见的。双横臂独立悬架的结构决定了其缺乏纵向传导,也就是说,双横臂独立悬架的横向支撑在转弯时并不理想。作为双横臂独立悬架的高级版本,双横臂独立悬架在直道和弯道的冲击过滤方面表现良好。

    为什么你说最大的区别是底盘?购买爱尔法或威尔法后,许多人会重新装修他们的内部,比如换座位、换地毯、加冰箱等。甚至很多人都买得起改装和购买另一个。因此,这两辆车在内部装饰和配置上的差异并不十分重要。重要的是三个主要部分的表现!2.5升发动机双电机电动无级变速器的动力组合应该不变,对吗?这应该是市场上最平稳的动力组合之一,除非你想买一辆MPV去赛道上。没有人改变暂停,对吗?有些人可能想改变,但你确定路边的改装店比像丰田这样的大工厂的调整更好吗?因此,三个主要项目决定了Erffa和Wilfah的修改上限。从这个角度来看,威尔法实际上有一点优势。

    另一个很大的区别当然是价格。有两种型号的威尔法勒,豪华版和尊贵版。制造商的指导价格分别为85万元和85.6万元,与爱尔发的价格完全相同。然而,爱尔发的终端价格并不接受“制造商的指导”,10万元的涨幅已经很小了。威尔定律基本上是以原价销售,在某些地区甚至可以卖到几千美元。

    那么,那些想买豪华MPV的土豪们,用爱尔法的钱去买更高的改装限额,这不是很好闻吗?

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图