• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    汽车空调表如何看
    时间:2020-02-08  来源:www.jfqx.com  阅读:858

    怎么看汽车空调表,

    车辆空调表上有数字,您可以立即查看。具体操作方法是启动发动机并将发动机转速调节至1250 rpm。

    然后启动空调,将空调调节到最冷状态(即按钮拧到最冷位置),调节风量到最大值,运转发动机5~10分钟使发动机温度正常,然后检查它。

    R134a空调系统压力正常范围,表读数:低压侧为0.15~0.25Mpa,高压侧为1.37~1.57MPa。

    R12空调系统正常工作压力范围,表读数:低压侧为0.15~0.20Mpa,高压侧为1.45~1.50MPa。

    至于加入多少压力,取决于制冷剂的种类,不同制冷剂的压力差别很大。实际上,还根据环境温度来考虑。

    车辆的空调能否吹出冷空气取决于空调压缩机是否在旋转。

    车辆空调的AC按钮是调节电磁离合器的开关。车辆压缩机要旋转,电磁离合器必须在通电状态下打开。

    因此,只有当按下AC按钮以打开空调压缩机时,车辆空调才能吹冷空气。

    此外,车辆空调制冷的效果与发动机成比例。因此,速度越高,冷却效果越好;速度越低,冷却效果越差。

    好吧,小朋友们,以上是所有小编的介绍,听完小车系列的介绍后,小伙伴们对汽车空调表有了一些了解,希望小编能够介绍一下广大车友朋友有帮助,我想了解更多关于这款车的信息,注意这个网站不会迷路!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图