• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    大众途观天窗遮阳帘如何拆
    时间:2020-02-06  来源:www.jfqx.com  阅读:1199

    如何拆除大众Tiguan天窗遮阳板,

    为了拆除Tiguan的天窗遮阳板,首先需要拆卸车顶,后来的复位非常麻烦。

    在这种情况下,建议处理4s商店以防止不必要的麻烦。

    2010年,国产Tiguan正式上市,上汽集团进行了生产。 2017年,Tiguan L正式进入中型SUV市场,Tiguan细分市场更加精致。

    2019年的Tiguan L于2018年11月推出,包括National Five和National Six,售价在142,200和228,000之间。

    首先,外观:

    新的Tiguan L长度,宽度和高度分别为4712mm,1839mm,1673mm,轴距为2820mm。

    新款Tiguan L采用了Tiguan系列的设计语言,前格栅装饰有各种镀铬装饰,更加横向拉伸。前大灯和前格栅通过装饰条连接,分层和细化明显增强。

    二,权力:

    新的Tiguan L配备了两个版本的1.4T和2.0T发动机,全部与7速双离合变速器相匹配。

    1.4T版本的最大功率为110 kW,最大扭矩为250 N/m,加速时间为每100 km 9.8秒。

    2.0T版本的最大功率为137 kW,最大扭矩为320 N/m,加速时间为每100 km 8.8秒。

    以上是小编的一些介绍。你知道如何拆除大众Tiguan天窗吗?你有什么意见?如果您愿意,请继续关注本网站。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图