• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    福特st和rs区别
    时间:2020-02-03  来源:www.jfqx.com  阅读:1264

    与福特st和rs不同,rs是性能最高的版本,rs系列机型更强大,操控性更好。 st版本增加了一些运动套件,性能比常规版本略好。我给朋友们举个例子。小朋友们都明白,st模型相当于高尔夫gti,而rs模型相当于高尔夫球场。这很容易理解。

    福特的rs车型受到许多车迷的欢迎,Fox rs由2.3升涡轮增压发动机提供动力,最大功率为257kw,最大扭矩为440牛米。在6000转/分时,最大扭矩在2,000和4,500转/分之间。该发动机采用缸内直喷技术,采用铝制气缸盖缸。

    匹配此发动机是一款6速手动变速箱。

    福克斯的ST车型搭载2.0升涡轮增压发动机,最大功率184kw,最大扭矩345牛米,最大功率5,500转,最大扭矩2,000至4,500转。该发动机采用缸内直喷技术,采用铝制气缸盖缸。

    匹配此发动机是一款6速手动变速箱。

    Fox rs和Fox St前悬架均采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用多连杆悬架。

    Fox St是前辈,Fox rs是四驱。

    以上是小编向大家介绍的福特st和rs的介绍,所有人都看过后才明白了吗?如果你愿意,继续关注小编。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图