• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    改尿素螺丝对车坏处
    时间:2020-02-01  来源:www.jfqx.com  阅读:1325

    你好,现在是汽车编辑和朋友们分享知识的时候了。最近,许多汽车编辑都在质疑汽车编辑尿素螺钉的危害性。静静地读完这篇文章,你就能找到答案。按照汽车编辑来理解它。

    0x251C

    他们大多只在车辆燃烧过多尿素时更换尿素螺钉,不会与车辆产生任何关系。

    安装尿素螺杆可有效降低汽车尿素的消耗量,约为60%,可有效节约成本。

    车辆燃烧尿素主要与车辆温度有关。当节气门相当大时,排气管中的传感器将感测到较高的温度,这将影响尿素消耗量的增加。

    如果尿素根本不燃烧,就会引起与尿素系统的关系,并会有系统报警来限制扭矩。

    很多人给汽车刷系统和护罩安装,这些基本上都是一些不可取的方法,安装尿素螺杆是一个很好的选择。

    尿素螺杆不应乱装,特别是在汽车第五国标中,防止不必要的麻烦。

    尿素螺钉大致包括M14和M12,但将针对每个型号进行改进。在大多数情况下,M14型尿素螺杆都能满足客观条件的要求,如:龙威、解放J6P、陕汽X3000、红岩捷世、尚德卡、重卡、潍柴、上海汽车、六七成龙H7、宇通、沃尔沃、华菱等。

    尿素螺杆的价格不贵,十几元到几十元不等。我们可以自己安装尿素螺旋,但我们需要知道车辆满足客观条件要求的尿素螺旋的类型。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图