• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    格特拉克的7速湿式寿命是多少
    时间:2020-01-31  来源:www.jfqx.com  阅读:794

    在使用汽车的过程中,每个人都或多或少地遇到了一些问题,那么今天我们就会明白Getrag 7速湿润的问题。如果感兴趣的合作伙伴感兴趣,那就让我们去小编吧。

    在正常情况下,格特拉克的7速湿式双离合器可以达到10万多公里。正常情况是指车主按时维修,通常不是暴力。

    严格地说,由于太多客观因素之间的关系,这个问题没有准确,一致和规范的答案。

    例如,通常的驾驶条件,车主的汽车习惯等,基本上与变速器的寿命有着严重的关系。

    但有一点可以肯定,湿式双离合器绝对比干式双离合器更可靠,使用起来更稳定。

    因为湿式双离合器浸没在油中,所以它被油冷却。干式双离合器没有油,离合器板立即接触发动机飞轮并通过空气散热。

    具体的区别,因为空间限制不在这里耐心介绍,有兴趣的朋友可以上网查询信息。

    Getrag是7速湿式双离合器,Getrag是一个变速器品牌。第7速代表7档。湿式双离合器是一种变速器。

    2015年底,Magna Canada收购了德国公司Getrag。当然,更准确的当前名称应该是Magna-Gottrak。

    麦格纳是北美最大的汽车零部件供应商,而Getrak是世界领先的变速器制造商。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图