• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    新款7系进气格栅为什么这么大
    时间:2020-01-27  来源:www.jfqx.com  阅读:1317

    这是宝马的新设计语言,而宝马x7和宝马x5基本上都采用这种设计。

    BMW 7系是BMW拥有的大型豪华车。全新BMW 7系共配备四个发动机。

    四款发动机是2.0升涡轮增压发动机,3.0升涡轮增压发动机,4.4升双涡轮增压发动机和6.6升双涡轮增压发动机。

    6.6升双涡轮增压发动机配备BMW m760li,这是BMW 7系中最昂贵,性能最佳,功能最强劲的车型。

    大多数消费者将购买宝马730或740,宝马730由2.0升涡轮增压发动机提供动力,而740则由3.0升涡轮增压发动机提供动力。

    7系2.0升涡轮增压发动机的最大功率为195kw,最大扭矩为400 Nm,最大功率为5,000至6,500 rpm,最大扭矩为1,550至4,500 rpm。该发动机采用缸内直喷技术,采用铝制气缸盖缸。

    匹配此发动机是一个8速自动手动变速箱。

    7系3.0升涡轮增压发动机的最大功率为250kw,最大扭矩为450 Nm,最大功率为5,500至6,500 rpm,最大扭矩为1,500至5,200 rpm。该发动机采用缸内直喷技术,采用铝制气缸盖缸。

    以上是小编向大家介绍的全部内容。因此,在阅读之后,您是否更深入地了解为什么新的7系进气格栅如此之大?我希望今天的介绍可以帮助每个人。如果您有帮助,请快速收集。如果您有帮助,请给小编一点赞。这是小编最大的支持。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图