• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    车载aux连手机没反应
    时间:2020-01-25  来源:www.jfqx.com  阅读:820

    Car aux连接到手机没有响应,

    这可能是由于线路或插头使用不当造成的。在车手遇到这种情况后,他们可以尝试另一条线路。

    车辆的辅助接口可以连接到移动电话的耳机接口,从而可以播放移动电话中的音乐。

    车手还可以使用蓝牙将手机连接到汽车,这样手机中的音乐也可以播放。

    在连接蓝牙之前,您需要打开手机的蓝牙,将其设置为由附近的设备搜索,然后打开汽车的蓝牙,以便附近的设备进行搜索。

    然后立即配对连接。

    一些汽车还配备了汽车生活和车载功能,用于连接Android手机和Apple手机。

    连接手机后,您可以通过手机的语音助手导航,听音乐,调整车载电话,接听电话,发送短信等。

    使用carlife或carplay连接汽车时,您需要使用数据线连接,并鼓励您的朋友使用手机的原始数据线连接。

    原始数据线具有数据传输功能。后来购买的大多数数据线都没有数据传输功能。插入以后购买的数据线后,没有回复。

    当然,小型合作伙伴在购买手机后不得丢失原始数据线。原始数据线质量非常好,充电速度非常快。

    正常驾驶时,请勿用手触摸手机,否则会影响驾驶安全系数。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图