• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    荣威rx3发动机是哪里生产的
    时间:2020-01-17  来源:www.jfqx.com  阅读:1529

    Roewe rx3发动机在哪里生产,

    荣威rx3的两款发动机基本上都是在中国生产的。

    rx3是荣威的小型SUV。它由两个发动机提供动力,一个1.6升自然吸气发动机和一个1.3升涡轮增压发动机。

    1.6升自然吸气发动机的代号为16s4c。该发动机的最大功率为92kw,最大扭矩为158 Nm,最大功率为6000 rpm,最大扭矩为4,500 rpm。该发动机配备多点电喷技术,采用铝制气缸盖和铸铁气缸体。

    匹配此发动机的是5速手动或cvt无级变速器。

    1.3升涡轮增压发动机的最大功率为120kw,最大扭矩为230 Nm,最大功率为5,200 rpm,最大扭矩为1800至4,400 rpm。该发动机配备多点电喷技术,采用铝制气缸盖和铸铁气缸体。

    匹配此发动机的是6速自动变速箱。

    该车的前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用扭力梁非独立悬架。

    rx3的外观和内部设计仍然非常好看。对这款车感兴趣的消费者可以到Roewe 4s商店看车试驾。

    该车配备了电动转向辅助系统,配备该系统的大多数方向盘基本上都很轻。

    最后,小编非常荣幸地向您介绍,这些是关于荣威rx3发动机生产地点的问题,希望您看完后可以提供帮助!如果有必要,小编在这里等你。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图