• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    刹车片厚度标准
    时间:2020-01-16  来源:www.jfqx.com  阅读:1559

    刹车片的厚度大多在1.5厘米左右。严格来说,制动衬块厚度的规格没有标准化和一致的答案,因为每个品牌的刹车片的厚度是不同的。

    当刹车片磨损到原来的三分之一厚度(即上下约0.4厘米)时,它们就可以更换了。当它达到0.3厘米时,它是刹车片的最薄限制。这个时间必须尽快更换,否则会有很大的安全隐患。

    当然,当刹车片达到0.5cm时,通常需要不时检查它们,准备更换。

    在某些型号中,可以通过轮毂看到制动衬块的厚度。然而,在一些型号中,在不拆卸轮胎的情况下难以检查制动衬块的厚度。在这种情况下,只能拆卸轮胎进行检查。

    有些汽车具有制动蹄报警功能。一旦达到磨损极限,仪表将报警以更换鞋。

    如果您觉得制动器挣扎并且刹车片长时间没有更换,您应该检查它们。

    更换制动片后,必须踩下制动器以消除制动片和制动盘之间的间隙。避免第一次脚刹没有停止,发生事故。

    那么,小朋友们,今天的小车系列介绍是这么多,听完小车系列介绍的朋友们对刹车片厚度标准有一点了解!我希望汽车小编的简介可以给车友带来很多麻烦,我想了解更多关于车的信息,注意这个网站不会迷路!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图