• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    奔驰车停车熄火流程
    时间:2020-01-15  来源:www.jfqx.com  阅读:707

    梅赛德斯 - 奔驰停车熄火过程中,停车时,开始需要放入P档,然后按下启动按钮关闭发动机,停车熄灭非常简单。

    当自动停止车辆停止时,齿轮必须在p-stop上,否则不能熄灭,即使可以熄灭,也不能拔出钥匙。

    应按下相同的按钮以一键启动来启动和关闭车辆的引擎。

    自动齿轮车基本上有p档和N档,两者都可以在停车时使用,但两个档位之间存在差异。

    当汽车停止时使用p块,并且当汽车停止一小段时间时使用N块。

    在p档中有一个锁定机构。在挂入P齿轮之后,锁定机构可以锁定变速器的齿轮,使得车辆在不握住手制动器的情况下不能移动。

    n档中没有锁定机构,当挂入n档时,传动齿轮不会被锁定。此时,如果车辆没有用手制动,则会出现滑动。

    在等待红灯时,主张用n档而不是P档。

    如果在放入P型齿轮后后车是后端的,我们自己的变速箱将会损坏,维修费用非常昂贵。

    大多数梅赛德斯 - 奔驰车辆基本上都具有自动保持功能,因此在等待红灯时无需切换档位。这个功能使用起来非常方便。

    如果我们自己的自动变速箱没有自动保持功能,我们可以在等待红灯时放入N档并拉起手制动器。

    以上是介绍你的所有内容,看完后你都明白了吗?我不知道你对梅赛德斯 - 奔驰停车熄火过程的介绍。如果您愿意,请继续关注本站的小版本。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图