• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    2012款和悦rs和2011款和悦rs有什么区别
    时间:2020-01-14  来源:www.jfqx.com  阅读:1075

    经常在路上行驶的汽车难免会遇到一些问题,那么如何处理这些小车问题,以下小编将告诉你2012款车型与悦悦和2011年的差异,可以帮到你。

    2012款Heyue rs和2011 Heyue rs的最大区别在于2011款Heyue后排座椅可拆卸,而2012款Heyue后排座椅则不可拆卸。此外,2012和2011款在配置,功率和价格方面都相似。

    关于Heyue:

    Heyue是一款由江淮汽车生产的紧凑型轿车。截至2019年9月,贺月已停止全方位生产,现在二手价格在2万到4万元之间。

    以2012 Harmony为例,它配备了1.5升自然吸气发动机和1.8升自然吸气发动机。其中,1.5升版本的Heyue最大马力为113马力,最大功率为83kw,最大扭矩为146Nm。 1.8升版本的Heyue最大马力为143马力,最大功率为105kw,最大扭矩为165Nm。

    在油耗方面,根据和悦汽车车主的测量数据,其大部分油耗为8L/100km。

    在变速器方面,Heyue有一个5速手动和4速手动。

    在悬架方面,凯悦的前悬架采用麦弗逊式独立悬架,带有稳定杆,后悬架采用双连杆独立悬架。

    以上是小编向大家介绍的全部内容,所以在你读完之后,2012年的模特与悦悦和2011年的价格有什么区别?阅读这些知识后,它是否非常有用?最后,我希望小编的介绍能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图