• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    车审环保过不了如何处理
    时间:2020-01-13  来源:www.jfqx.com  阅读:1630

    检查汽车时,环保无法通过。关键是车辆废气中的污染物太多,不符合国家的要求。在这种情况下,不是因为三元催化不考虑它。

    三效催化的原理当然称为三效催化。因为它含有三种贵金属铂(Pt),铑(Rh)和钯(Pd),所以它被称为“三元”。

    在正常条件下,氧化还原处理后的三效催化会产生对大气无害的二氧化碳,氮和水,从而得到净化结果。

    如果三元催化是一个问题,则汽车尾气中的污染物自然会增加。你可以在汽车前高速行驶,这样汽车内的三个元素就会被催化到催化温度。

    最重要的一点是,您必须在车辆检查前不要关火,以便在必要的温度下保持三效催化。

    如果仍然无效,请立即清洗三元催化剂,然后检查是否可以通过。

    除了三元催化之外,氧气传感器存在问题并且空气过滤器存在问题,这可能影响检查废气的失败。哪个位置在有问题的两个地方的位置被替换。

    最后,汽油问题也可能影响环境保护。加入半盒e10乙醇汽油去车上。由于乙醇具有高氧含量,因此它支持燃烧。

    嗯,小编的解释在这里介绍。所以每个人都知道如何处理这个问题。我希望小编的介绍能够帮助大家,非常感谢您的光临,并欢迎下次访问。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图