• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    新车三包有哪些内容-汽车维修技术网
    时间:2020-01-11  来源:www.jfqx.com  阅读:1698

    三包汽车是汽车企业“修理,更换,归还”的缩写。它是指卖方在汽车进入消费领域后的一定时间内对买方购买的汽车采用的信用担保方法。

    三个包的内容如下:

    1.大修车辆

    车主有权在维修5天后驾驶备用车

    在保修期内,会出现家用汽车产品的质量问题。消费者可以通过三包代金券免费维修,包括人工和材料费用。

    2.包裹变更

    超过5次可更换的汽车修理同样的故障

    在三个包裹的有效期内(三包的有效期为2年或50,000公里,视首次到货而定),如果汽车维修的总时间超过35天,或由同一产品质量造成的维修总数问题超过5倍,消费者可以改变汽车。

    自卖方签发汽车购买发票之日起60天内或距行驶距离3000公里(以先到者为准)。

    3.退货费用

    发动机更换仍然异常,可以退货

    在三个包装的有效期内,由于严重的安全性能故障而进行了两次维修,这些故障尚未消除或出现新的严重安全性能故障;或累计更换发动机和变速箱两次后;或引起转向系统,制动系统,悬架系统,前/后轴和车身的相同主要部件。如果在更换2次后产品质量无法正常使用,则当消费者选择退回产品时,卖方应负责退回产品。

    如果家用汽车产品符合更换要求,卖家有不同品牌和同类型产品,并且不低于原车配置的产品给消费者,消费者可以选择退货,卖家应负责退换货。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图