• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    水平对置发动机有什么缺点
    时间:2020-01-08  来源:www.jfqx.com  阅读:833

    在日常汽车使用中,非常有必要了解汽车知识。以下小编将告诉您水平对置发动机的缺点。如果你有兴趣,我们来看看小编。

    水平对置发动机的维修和维护成本高于大多数发动机,而一些水平对置发动机会出现气缸偏心磨损现象,而水平对置发动机气缸偏心磨损现象的驾驶行程相当明确。

    全球只有两家汽车公司使用水平对置发动机,一辆是斯巴鲁,另一辆是保时捷,另一辆是日本汽车公司,另一家是德国汽车公司。

    水平对置发动机的气缸水平放置。小伙伴必须知道v型发动机。这些发动机有两排气缸。两个气缸具有必要的角度。合作伙伴可以使用水平对置引擎。作为V型发动机,角度为180度。

    水平对置发动机的气缸活塞基本上水平放置,使得子活塞受到重力作用,因此副气缸壁的一侧将是偏心的。

    一些相对长距离水平对置的发动机气缸偏心磨损非常清楚,并且一些发动机甚至由于气缸偏心磨损问题而严重损坏发动机油。

    气缸偏心磨损是水平对置发动机的最大缺点。

    水平对置的发动机可以改善车辆的操纵性。这种发动机的重心非常低,使用水平对置发动机的车辆的重心也非常低。

    如果车辆的重心降低,则可以在非常短的拐角处减少车辆的侧倾量。

    好的,以上是小编向大家介绍的所有内容。所以,在你读完之后,你知道水平对置发动机的缺点吗?我希望小编的介绍能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图