• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    捷达1.4是小马拉大车吗
    时间:2020-01-08  来源:www.jfqx.com  阅读:943

    每个人都知道了解更多有关汽车相关知识的信息非常有用。这对汽车驾驶和汽车使用非常有帮助。那么让我来介绍一下捷达1.4是一辆小型马车。如果您想知道答案,请继续查看下面的介绍。

    捷达1.4L版本不是一个小型马拉车。由于捷达定位于紧凑型车辆,因此重量不高。

    全新捷达的1.4L版本最大输出功率为66 kW,最大扭矩为132 N/m。搭配5速手动变速箱,最高时速181干米,加速时间100公里,续航时间11.9秒。

    新款捷达的长度,宽度和高度分别为4501毫米,1704毫米,1469毫米,轴距为2604毫米。

    新款捷达的后备箱容积为442L,整备质量为1120kg,最小离地间隙为109mm。

    这里首先提到数据。阅读完数据后,您不会觉得它是一辆小型马车。

    虽然发动机在高速时动力储备不足,但速度非常快,但在速度提升后,驾驶是非常明智的。

    2019年捷达于2018年11月推出,全部符合国家五级排放法规,价格从79,800到106,800不等。

    2019年捷达标配:主/副驾驶安全气囊,不提醒前排座椅安全带,儿童座椅插座,ABS防抱死系统,制动力分配等。

    2019年捷达配备1.5升发动机,最大输出功率为81千瓦,最大扭矩为150牛顿/米。配备6速自动变速箱,最高时速为每小时185干米。公里加速时间为10.8秒。

    好的,以上是小编向大家介绍的所有内容,所以读完之后,对捷达1.4是小型马车的问题有什么了解吗?我希望小编的介绍能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图