• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    0w40机油夏天能用吗
    时间:2020-01-07  来源:www.jfqx.com  阅读:670

    如果它是涡轮增压发动机,它可以在炎热的天气使用0w40发动机油。如果是自然吸气式发动机,在炎热的天气里不必使用0w40发动机油。这种粘度对于自然吸气发动机来说太高了。

    当发动机运转时,发动机油在需要润滑的发动机的每个部件的表面上形成油膜,这可以减少发动机中各种部件的摩擦。

    发动机油的粘度不应太高或太低。如果粘度太高,会影响发动机在运行过程中的阻力,从而影响发动机的动力损失和燃油消耗。

    如果发动机油的粘度太低,则当发动机运转时,发动机油不会在待润滑的每个部件的表面上形成稳定的油膜,这将增加发动机的磨损。

    在选择发动机油时,必须选择适合我们自己的车辆发动机的发动机油粘度。

    如果它是一个自然吸气发动机,它的大部分将使用20或30粘度的发动机油。如果它是涡轮增压发动机,大多数使用30或40粘度的发动机油。

    购买机油时,鼓励车友选择全合成机油。虽然这种发动机油更昂贵,但润滑性能非常好,使用寿命很长。

    购买机油时,必须选择大品牌的正品。每当更换发动机油时,基本上更换发动机机油滤清器元件。

    最后,小编非常荣幸地回答大家,夏天推出0w40发动机油,所以我希望我的分享可以给你答案。如果你和这位朋友有同样的问题,你可以关注我!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图