• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    17年奇骏空调滤如何更换
    时间:2020-01-06  来源:www.jfqx.com  阅读:1752

    更换此车的空调滤清器需要拆卸手套箱左下方的装饰板,然后您可以看到带有空调滤清器的箱子。打开盒子的盖子,更换空调过滤器。

    空调过滤器是车辆空调系统的重要组成部分。该组件需要定期更换。大多数车辆需要每10,000公里更换一次空调过滤器。

    如果空调过滤器长时间不变,会影响空调系统的效果,也会损害车内人员的健康。

    车辆的空调系统是车辆的重要舒适配置,在冬季和炎热的天气中几乎每天都需要空调。

    空调制冷的原理非常简单。冷却时,需要按下交流按钮,以便将副压缩机离合器组合在一起。此时,发动机将驱动压缩机旋转。

    当压缩机旋转时,制冷剂可以被连续压缩,并且制冷剂被输送到蒸发箱。

    制冷剂将在蒸发箱中膨胀并吸收热量,从而可以冷却蒸发箱,并且冷却的蒸发箱可以冷却由鼓风机吹出的风,使得副空调出口可以吹冷空气。

    空调的加热原理更简单。加热时,发动机内的高温防冻液将通过暖风箱,鼓风机吹出的风将通过暖风箱,使副空调出风口吹出暖风。

    最后,小编非常荣幸地回答大家,关于17年来更换Qijun空调过滤器的问题,所以希望我的分享能给你答案。如果你和这位朋友有同样的问题,你可以关注我!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图