• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    汽车能单补一层清漆吗
    时间:2019-12-30  来源:www.jfqx.com  阅读:1266

    这没关系,但去专业的车库或4s店。

    汽车涂料由四层组成,从内到外,电泳层,中间涂层,色漆层和清漆层。

    组装完整体后,机器人将整个身体浸泡在电动游泳池中,使整个身体表面形成电泳层,电泳层起防锈作用。

    在电极层形成在主体表面上之后,机器人将喷涂中间涂层。这层涂料的效果也是防锈的,它还可以提高与下一层涂料的粘合能力。

    喷涂中间涂层后,喷涂涂料层。这层油漆起着美学作用。我们通常可以看到的各种车身颜色是彩色油漆层。

    最后一层油漆是清漆层。我认为这是一层透明的油漆。这层油漆可以保护油漆层并改善油漆的光泽。

    通常,一小部分小划痕基本上留在清漆层上,可以通过简单的抛光除去。

    然而,不建议骑车者经常进行抛光,这将减少清漆层的厚度。很长一段时间后,车身油漆会失去光泽。

    当然,如果清漆层上有轻微的划痕,则会被忽略。

    如果划痕伤害了漆层,则需要从新漆中修复。

    以上是小编向大家介绍的全部内容。那么,在你读完之后,你是否对汽车添加一层清漆的问题有了更深入的了解?我希望今天的介绍可以帮助每个人。如果您有帮助,请快速收集。如果您有帮助,请给小编一点赞。这是小编最大的支持。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图