• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    十代雅阁蓝牙如何连接
    时间:2019-12-29  来源:www.jfqx.com  阅读:1029

    如何连接第十代雅阁蓝牙,

    如果要连接蓝牙,则必须在打开模式下在手机上安装蓝牙。您可以通过手机连接蓝牙并连接。

    第十代雅阁也是目前的2018年雅阁。在2019年4月和7月,分别列出了国家五和国家六的模型。销售指导价格介于179,800至249,800之间。

    首先,外观:

    2018年雅阁的长度为4893毫米,宽度为1862毫米,高度为1449毫米,轴距为2830毫米。与前一个相比,身体变得更长,更宽,更低。

    第10代雅阁的前格栅采用U形设计,尺寸非常大,巧妙地与前大灯相关联。前大灯通过厚镀铬装饰条连接。整体完整性非常强,非常具有攻击性。

    在侧面,腰线非常直,穿过车身,采用了后滑设计,在C柱三角窗附近也使用了镀铬装饰。整体外观非常纤细,充满动感,而且双门轿跑车的感觉正在酝酿之中。

    二,权力:

    十代雅阁包括两个版本,燃料版和混合版。燃油版配备1.5T版发动机,混合动力版配备2.0L版本。

    燃油版本还包括高功率版本和低功率版本,均配备CVT无级变速器。发动机的高功率版本最大输出功率为143 kW,最大扭矩为260 N/m;低功率版本的最大输出功率为130 kW,最大扭矩为230 N/m。

    混合动力版配备2.0L版本的发动机。最大集成输出功率为158 kW。工业和信息化部给出的100公里综合油耗为4.4L。

    通过小编的介绍,每个人都应该对如何连接十代雅阁蓝牙有一定的了解。我希望每个人都能喜欢这一系列小文章,小编非常荣幸能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图