• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    车尾重会如何
    时间:2019-12-25  来源:www.jfqx.com  阅读:656

    你怎么看待汽车的后部?你必须非常好奇才能知道它,所以让我们看看这款车并对其进行编辑,也许它会对你有所帮助。

    如果汽车后部的重量太大,则车辆在高速转弯时会出现甩尾现象,即过度转向。

    在高速转弯的情况下,如果汽车的后部非常重,尾部会撞到曲线的外侧,这将影响车辆的过度转向。

    大多数超级跑车基本上使用中后置发动机,它位于主座椅和辅助座椅的后轴和后轴之间。

    保时捷911采用后置发动机,发动机位于后轴后方。

    我认为最初的保时捷911很容易出现甩尾现象,但随着技术的发展,保时捷911的控制力不断提升,保时捷911的前后重量更加平衡。

    很多汽车基本上会使尾部略重,前部稍微轻一些,而一些汽车会使汽车的前端变得沉重。

    如果车辆前后的重量分布相当平衡,转弯时车辆将更加中立,即没有过度转向,也不会出现转向不足。

    在快速转弯的情况下,您应该尽可能地防止转向不足和过度转向。

    大多数国内车辆前部的重量基本上都很大,当然家用车在快速转弯时很容易转向不足。

    家用车上有许多电子帮助台系统,因此您可以尽力防止车辆转向不足。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图