• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    奥迪a4l锁车自动关窗
    时间:2019-12-22  来源:www.jfqx.com  阅读:1766

    奥迪a4l本身不具备在汽车锁定时自动关闭车窗的功能。它需要配备设备,可以在某个宝藏上购买。

    奥迪a4l于2008年11月正式推出。车辆的前部和后部与奥迪A5有些相似。

    2018年10月,2019年奥迪a4l正式上市,瞄准中型车,售价在229,400和333,500之间。

    首先,外观:

    2019款奥迪a4l的长度,宽度和高度分别为4818mm,1843mm,1432mm,轴距为2908mm。

    2019年奥迪a4l的正面采用了家庭式设计。前格栅采用六边形设计,内部有多种镀铬装饰条。分层是好的和动态的。

    从侧面看,线条坚韧,腰线穿过车身,前后大灯连接。门的下侧有明显的凹凸感。它与动态的双五轮胎相匹配。视觉效果好,动态。

    二,配置:

    2019年奥迪a4l标配:主/副驱动安全气囊,头部安全气囊,胎压监测装置,无警告安全带,刹车片,车身稳定性调节,自动停车,上坡铺设辅助等。

    三,权力:

    2019年奥迪a4l有两个动力系统:1.4T + 7双离合变速器和2.0T + 7双离合变速器。

    这两种动力系统的最大功率输出分别为110 kW和140 kW,最大扭矩为250 N/m和270 N/m。

    以上是介绍奥迪a4l锁车自动关闭窗口介绍给大家,看完之后你看过吗?如果你愿意,继续关注小编。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图