• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    大众dkx发动机是什么
    时间:2019-12-21  来源:www.jfqx.com  阅读:975

    什么是大众DKX发动机,

    大众发动机后面的DKV表明该发动机符合国家六项排放法规。

    大众发动机一般有四个系列:EA111系列、EA211系列、EA113系列和EA888系列。DKV版本引擎是EA888系列下的国家版本引擎。

    1。EA111发动机系列:

    这一系列发动机一直是大众小排量车型的主发动机。它具有缸内直喷、涡轮增压等技术,具有排量小、功率大、油耗低等特点。主要应用在射手座,马戈坦,高尔夫。朗逸等车型。

    2。EA211发动机系列:

    这一系列发动机,包括三缸和四缸发动机,首次在2012年日内瓦车展上推出,并首次应用于大众UP车型。四缸版采用了气缸关闭系统技术,燃油经济性一直很好。主要的应用是在车型上,如Magotan、Sagitar和Lavida。

    三。EA113发动机系列:

    该系列发动机为八气门发动机,每个气缸基本上有两个气门,一进一出。不过,从技术上讲,发动机技术应该落后于EA111系列,主要应用在新宝来、拉维达、保罗和高尔夫。

    4。EA888发动机系列:

    这款发动机应用最广泛,包括大众、奥迪、斯柯达、希捷等品牌基本都在使用,到目前为止是第三代发动机,并且在第三代发动机中已经解决了机油燃烧的问题。

    以上是小编的一些介绍。你知道大众DKX发动机吗?你的意见是什么?如果你喜欢,继续关注这个网站。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图