• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    卡罗拉水箱位置
    时间:2019-12-19  来源:www.jfqx.com  阅读:607

    卡罗拉的水箱位于前部冷凝器的后面。如果小伙伴正在寻找膨胀水箱,那么在打开发动机罩后,你会看到一个白色的半透明塑料壶内部有一些红色液体。这是膨胀水箱。

    大多数车辆基本上使用水冷发动机,其依靠防冻液在发动机内循环热量。

    水冷式发动机基本上有散热器水箱和膨胀水箱。

    水冷式发动机的防冻液在发动机中有两个循环路径,一个是大循环,另一个是小循环。

    当发动机刚刚启动时,防冻液是一个小循环。此时,防冻液不会通过散热器散热。这允许发动机快速加热。

    当发动机达到正常工作温度时,此时防冻液完全循环,使防冻液通过散热器箱,使发动机温度保持在正常范围内。

    防冻剂需要定期更换。如果长时间不更换,会影响防冻液的沸点并降低凝固点。这将影响发动机的正常运行。

    大多数家用汽车每两年需要更换一次防冻液。

    更换防冻剂时,必须去专业商店。因为一些不专业的商店只会从膨胀水箱中提取防冻剂并添加一个新的防冻剂,我认为这不是很干净。

    如果没有防冻液,请务必不要使用自来水。

    以上是小编介绍的卡罗拉水箱位置的介绍。看完之后你明白了吗?如果你愿意,继续关注小编。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图