• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    示廓灯和近光灯能同时开吗
    时间:2019-12-18  来源:www.jfqx.com  阅读:729

    可以同时打开。

    当近光灯打开时,宽度指示灯也会默认打开。也就是说,当近光灯打开时,必须同时打开宽度光。如果希望单独打开指示灯,则无需打开近光灯。这也是从一开始就设计的汽车。众所周知,夜间使用近光和远光的环境,夜间行车需要前灯和宽度灯来显示车辆的轮廓;并且环境光(位置灯)用于傍晚,黄昏。在黎明,雨天和雾天等低能见度的情况下,不需要打开近光灯。近光灯主要起照明作用,而宽光灯作为警告功能,不具有照明功能。它属于信号灯类别,也是宽度灯和近光灯之间的最大区别。当灯(位置灯)用于诸如傍晚,黄昏,黎明,雨天或雾天等低能见度的环境中时,不需要打开近光灯。近光灯主要起照明作用,而宽光灯作为警告功能,不具有照明功能。它属于信号灯类别,也是宽度灯和近光灯之间的最大区别。

    位置灯使用:

    毫无疑问,夜间必须打开位置灯的问题是因为根据交通法规,夜间必须打开位置灯和后位灯。当天空昏暗但没有必要打开前大灯时,应打开位置灯以警告前后车,使其他车辆更容易找到您的车辆并避免危险。

    使用近光灯:

    对于没有中央隔离设施或没有中心线的道路,夜间车辆应在相反方向150米处改为近光灯,窄桥、窄路和非机动车应使用近光灯。机动车夜间无路灯、照明不良,或者受雾、雨、雪、沙、雹等低能见度的影响行驶时,后车同向行驶,前车近距离行驶时,应使用近光灯;当车速超过1米时机动车辆通过急弯、斜坡、拱桥、人行横道或夜间不受红绿灯控制的交叉口时,应交替使用近光和远光。夜间在无照明条件的道路上行驶,车速低于每小时30公里时,可使用近光灯;车速高于每小时30公里时,可使用远光灯。夜间,车辆通过照明良好的路段时,应使用近光灯。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图