• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    劳斯莱斯最贵的车是哪款
    时间:2019-12-17  来源:www.jfqx.com  阅读:1967

    劳斯莱斯是最昂贵的汽车。你必须非常好奇才能知道它,所以让我们看看这款车并对其进行编辑,也许它会对你有所帮助。

    不计算劳斯莱斯的特殊车型,截至2019年8月21日,劳斯莱斯市场上最昂贵的车型是幻影。

    截至2019年8月21日,劳斯莱斯幻影有两款车型待售:2018年6.7T标准轴距版,官方指导价:790万元; 2018年6.7T长轴距版,官方指导价:92万元。

    在动力方面,整个系统配备了6.7升V型12缸涡轮增压发动机,配备8速自动变速箱。最大功率420KW,最大马力571PS,最大扭矩900Nm。

    Mirage的内部使用18个牛皮,一个是用于座椅的天然纹理皮革,另一个是带纹理的“条纹”皮革,用作门支撑和中央调节面板。

    木制品使用不少于六层:来自西非的华丽桃花心木,来自北美的毛刺胡桃木,枫木和黑芙蓉;来自欧洲的橡木边材和桉树。

    所有劳斯莱斯车型的发动机基本上都是由技术专家在慕尼黑手工制作,每个发动机基本上都是由制造商签署的。

    劳斯莱斯发动机可以在极低的速度下输出强大的动力,并且非常安静和稳定,这是行业经典。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图