• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    奥迪TT几个座
    时间:2019-12-14  来源:www.jfqx.com  阅读:794

    奥迪TT的布局是两扇门和四个座椅,这是小型跑车的传统设计。

    1995年,奥迪TT作为概念车在法兰克福国际车展上展出。然而,由于技术障碍,它没有很快出现在市场上,但它仍然引起了所有人的注意。

    奥迪TT于1998年正式推出,与1995年的概念车几乎相同。它只是用更窄的C柱和宽大的后角窗取代了概念车略显夸张的后部,具有出色的性能和漂亮的外观。

    作为纯粹的跑车,在中国销售的TTcoupe 1.8t,TT 2.0TSI和TT3.2 Quattro敞篷车有三个版本。

    Audi TT是由钢和铝制成的ASF框架。铝合金占车辆重量的69%。其余部件包括钢材,通常用于地板后部,门和行李箱盖。这种设计大大提高了汽车的可操作性。

    奥迪TT的内饰主要是银色和黑色。跑车充满了味道,皮质很硬。仪表板类似于新的A6L。这是一款以战斗风格设计的白色和红色仪表板。中间控制区域由铝合金制成,质地良好。

    奥迪TT配备1.8T和2.0T发动机版本,完全匹配6速双离合变速器。 1.8T版本发动机的最大功率为132千瓦,最大扭矩为280 NW/m。 2.0T版本发动机的最大功率为169 KW,最大扭矩为370 NW/m。

    以上是小编向您介绍的全部内容,所以在您阅读之后,您是否对奥迪TT的几个座位有了更深入的了解?我希望今天的介绍可以帮助你,如果它有用,那么快速收集它。如果有帮助,请给小编一些赞美。这是小编最大的支持。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图