• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    劳斯莱斯敞篷跑车是哪款
    时间:2019-12-12  来源:www.jfqx.com  阅读:1013

    您好,是时候让汽车编辑与朋友分享知识了。最近,很多车友都在问小型系列劳斯莱斯跑车这是什么问题。你悄悄地读了这个。文章将能够找到答案,按照车来编辑吧!

    截至2019年8月20日,罗尔斯罗伊斯只有敞篷车而且没有敞篷跑车。在销售中只有一辆敞篷车,它是劳斯莱斯的影子。

    截至2019年8月20日,曜影有两种型号可供出售:

    2018年版6.6T标准版,官方指导价:52万元; 2018款6.6T黑色徽章,官方指导价:62万元。

    所有阴影都是国家五级排放标准,座位数量全部为四个。

    电影模型定位为具有敞篷车车身风格的豪华车。在车身尺寸方面,长度,宽度和高度为:5295x1947x1506mm,轴距为3112mm。

    在功率方面,整个系统配备6.6升V型12缸涡轮增压发动机,包括高功率和低功率版本,与8速自动变速箱相匹配。

    低功率版本的最大功率为420 kW,最大功率为571 PS,最大扭矩为820 Nm。高功率版本的最大功率为442 kW,最大功率为601 PS,最大扭矩为840 Nm。

    驾驶方法都是后轮驱动。在悬架方面,前悬架是双横臂独立悬架,后悬架是多连杆独立悬架。所有都配备可调悬挂。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图