• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    凯迪拉克凯雷德是什么发动机
    时间:2019-12-07  来源:www.jfqx.com  阅读:696

    凯迪拉克Escalade使用什么引擎,

    Escalade由6.2升自然吸气发动机提供动力。

    Escalade的引擎是v8。美国汽车非常喜欢使用v8发动机。 v8发动机的最大功率为313kw,最大扭矩为621 Nm,最大功率为5600 rpm,最大扭矩为4100 rpm。该发动机配备多点EFI技术,并使用铝制气缸盖缸。

    匹配此发动机是一个8速自动手动变速箱。

    Escalade配备全时四轮驱动系统。该车的前悬架采用长短臂前悬架,后悬架采用五连杆独立悬架。

    Escalade是凯迪拉克拥有的豪华大型SUV。这款车的外观非常霸气。这辆车有很好的安全系数。乘坐舒适性非常好,室内设计非常豪华。

    这辆车的价格非常昂贵。这辆车的价格是148.8万美元。这款车的油耗也很高,但动力非常强劲。

    美国v8发动机的扭矩非常大,可以在低速时提供相对较高的加速性能。

    如果朋友对Escalade感兴趣,你可以试驾。

    大多数凯迪拉克4s商店都没有Escalade。购买这样的汽车需要去一些销售平行进口汽车的汽车。这车是进口的。

    当你买车来接车时,你必须检查汽车。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图