• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    北京切诺基现在还生产吗
    时间:2019-12-06  来源:www.jfqx.com  阅读:1245

    汽车经常出现问题,所以如何处理这些小型汽车问题,以下小编将告诉你北京切诺基是否还在生产,也许它可以帮助你。

    截至2019年9月,北京大切诺基已停止全方位生产,现在二手市场的切诺基价格约为3万元。

    关于大切诺基:

    大切诺基是由北京吉普生产的中型SUV,于2005年正式停产。新切诺基新车的价格为40,200元,二手价格约为3万元。

    在车身尺寸方面,大切诺基的长度和宽度为4610 * 1826 * 1763mm。

    在动力方面,大切诺基采用4.0升自然吸气式发动机,最大马力为145kw,最大扭矩为311Nm,最高时速为165Km/h。

    在变速器方面,大切诺基使用4速自动变速箱。

    在油耗方面,根据一些大切诺基车主的测量数据,油耗为15-17L/100km。

    在悬架方面,大切诺基的前悬架和后悬架基本上是整体式桥架非独立悬架。

    截至2019年9月,大切诺基仍在市场上生产,是JEPP车型的进口车型,价格区间为529,900元 - 714,900元。它配备3.0升自然吸气式,3.6升自然吸气式和3.0升涡轮增压发动机,全部采用8速自动手动变速箱。

    以上是小编向大家介绍的全部内容。所以读完之后,你明白了北京切诺基还在制作的问题吗?阅读这些知识后,它是否非常有用?最后,我希望小编的介绍能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图