• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    奔驰v260空调滤芯在哪
    时间:2019-12-03  来源:www.jfqx.com  阅读:1905

    汽车在路上难免会遇到一些问题,那么如何应对这些小型车的问题,梅赛德斯 - 奔驰v260空调滤清器在其中可以将它介绍给大家,可能对您有所帮助。

    梅赛德斯 - 奔驰v260的空调过滤器位于辅助驱动器前面的手套箱内。替换方法非常简单。具体方法如下:1。打开手套箱,取下内部的保险丝盒。小心不要扣上保险丝盒上的塑料扣。破碎。

    2.取下保险丝盒后,拧下手套箱上的螺丝,然后取下挡板。

    3.拆下挡板后,您可以看到空气过滤器。

    4.取下空调滤清器两侧的塑料扣,然后拆下旧的空调滤清器,换上新的空调。

    5.更换新的空调过滤器后,按拆卸挡板和保险丝盒的顺序颠倒组件。完成更换梅赛德斯 - 奔驰V260空调过滤器的整个过程。

    关于梅赛德斯V260:

    梅赛德斯 - 奔驰V260是福建奔驰生产的豪华MPV。截至2019年9月,市场上所有梅赛德斯 - 奔驰V260都是2019款,价格区间为471,800元--65.18万元。

    在功率方面,梅赛德斯 - 奔驰V260配备2.0升涡轮增压发动机,最大马力为211.

    在变速方面,梅赛德斯V260采用7速自动变速箱。

    在驾驶方面,梅赛德斯 - 奔驰V260是一款前置式后驱。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图