• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    日产阳光熄火自动升窗解锁
    时间:2019-12-02  来源:www.jfqx.com  阅读:1632

    关闭太阳后,按住遥控器上的锁定按钮以抬起窗口。

    Sunshine是一款来自日产的紧凑型车型,由1.5升自然吸气式发动机提供动力。

    该发动机代号为hr15de,最大功率为82kw,最大扭矩为139 Nm,最大功率为5,600 rpm,最大扭矩为4,000 rpm。该发动机配备双可变气门正时技术,并使用铝制气缸盖气缸。

    匹配此发动机的是5速手动变速箱或cvt变速箱。

    太阳的前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用扭力梁悬架。

    通常太阳的价格相当便宜,这是一个非常实惠的家用车辆。

    长按锁定按钮后,所有车窗都可以吊起很多车。这是大多数车辆的隐藏功能。

    一些带天窗的车辆也可以通过按遥控器上的锁定按钮来关闭天窗。

    如果频繁使用此功能,则会增加遥控器的功耗。建议乘客使用该功能靠近车辆,这可以降低遥控器的功耗。

    如果遥控器的电池没电,则需要立即更换,否则会延误我们正常使用的汽车。

    在平时使用汽车时,请确保不要让遥控器接触水。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图